domingo, 18 de dezembro de 2011

Abacate congelado


Olá meninas
Gosto muito de abacate, mas se tem algo que não acerto comprar é esse trem. Sempre tá "verde" ou muito cheio de "fiapos" (quase brotando) ou escuro, haja paciência! Quando consigo encontrar o dito cujo em bom estado sempre compro uns dois a mais e congelo para ir usando no decorrer do mês, seja para vitamina ou mesmo guacamole. Quando quer dar um tempo em queijo ou geleias, é uma ótima opção para passar no pão, rechear o sanduíche natural (Amooo!). 

Congelando Abacate
Amasse bem o abacate com um garfo, adicione gotas de limão e arrume em copinhos de cafezinho ou forma de gelo. Particularmente eu prefiro os copinhos pois uma unidade dá a medida exata para um copo de vitamina.

6 comentários:

  1. Legal amiga, também não sabia dessa, mas o gosto fica bom mesmo?

    ResponderExcluir
  2. Oi Fanny
    Fica sim, não altera nada o sabor natural.
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Boa dica essa amiga, super dica!
    Beijos de luz

    ResponderExcluir
  4. Nossa... super dica! Sensacional!!
    Eu simplesmente AMO guacamole!
    Obrigada pela dica!

    Bjns

    ResponderExcluir
  5. Me disseram que congelar abacate que ele fica amargo. Então não procede? Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Deve depender de quanto tempo você deixa congelado, e também se ele já não estava passando quando congelou.
      Sempre faço e nunca tive esse problema.

      Excluir