Esta é uma receita super fácil com massa integral, vegan, macia e deliciosa. Para recheio fiz uma parte dos com abobrinha e champignon e a outra parte de carne moída.
Pastel integral assado |
2 xícaras de chá de farinha branca
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 ½ xícara de chá farinha de centeio
½ xícara de chá de farinha de aveia
½ colher de sopa de lecitina de soja (opcional)
sal a gosto
¾ xícara de chá óleo
1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo
1 ½ xícara de chá de água morna
Misture bem todos ingredientes, deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos. Abra a massa e forme os pastéis, leve ao forno até que estejam dourados. Aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Use legumes refogados, carne moída, frango etc...
Faça com antecedência e deixe esfriar
Veja também:
Gostei dessa versão de pastel.
ResponderExcluirParece bem saudável.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bolo-bola-de-licor-de-amendoa-amarga.html